注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官小乖的博客

一个重庆沙发客的漫游故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

1976年人,属龙,水瓶座,在城市过着寡淡无味的生活,每天醒来想的是如何象一片叶子一样从24楼漂下去。 2009年1月4日,我离开重庆开始越柬埔老的背包客之行,同年4月1日我认识了一个旅行了13年的德国人,于是我开始搭便车,沙发冲浪,做手工的流浪。2010年6月26日因为爹妈60大寿回到城市,暂无手机

网易考拉推荐

小艾  

2007-12-02 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今晚是小艾给的最后期限了,我是个害怕写命题作文的人,甚至害怕到连小艾什么样子都忘了,所以那天专门找他出来吃吃,回忆,回忆
 
正文
 
星期三,一个平常的日子,太阳却无常升起,在初冬的重庆,约了一年多没见的小艾,在韩国艾塔餐厅的草坪上欢宴,虽然我们的家只相距十分钟。
 
坐下来,从大浪淘沙的星级店的感受,这才是和谐社会,聊到增广贤文里的字字珠玑,很多生活中常用的语句都出于斯。
 
聊到以前的朋友,聊到永不会减退的艾粉,阳光在渐渐消退,咖啡红茶在淡淡褪去热气,这一年的时间却没有给我们代来任何隔阂。
 
小艾依旧是哪个热爱时尚,充满热情眼神的小艾,那个冬日里穿着大红毛衣火一样跃动的小艾,那些我们一起过生日,参加PARTY,团年的时光仿佛电影片段般件件回转。
 
小艾是个极具两面性的人。人前他豪迈喝酒,从不手软,时尚话题,永远领先,人后,他却有着一颗敏感而温柔的心,情思细腻,常常让人迷惑,这是那夜那个手执酒杯大碗吃肉的小艾么,如果不是,又怎么会有这些美丽而柔软的散文呢。
 
一定是有两个小艾吧
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017