注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官小乖的博客

一个重庆沙发客的漫游故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

1976年人,属龙,水瓶座,在城市过着寡淡无味的生活,每天醒来想的是如何象一片叶子一样从24楼漂下去。 2009年1月4日,我离开重庆开始越柬埔老的背包客之行,同年4月1日我认识了一个旅行了13年的德国人,于是我开始搭便车,沙发冲浪,做手工的流浪。2010年6月26日因为爹妈60大寿回到城市,暂无手机

网易考拉推荐

我的真爱报告  

2008-01-12 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 腰痛好几天,今天终于没去上班,睡了一上午,刚才在BAIDU找技能交换,结果误入一个嫁我网,做了一个据说有七十多道题的测试,好多词语好久都没问过自己
 
你是什么样的人呢
别人眼里是如何看我呢
 
这份报告的准确度70%吧,人生关键词比较准,约会地点尤其不准
 
或者自己看自己都是有区别的吧
 
现复制如下
世上每一片树叶都是不同的,人也如此。心理学家们经过长期研究,按照个性的不同把人分成16种类型,嫁我网根据这些类型的特点命名出16种群落。属于不同群落类型的人,具有不同的性格特征,他们的喜好、人际互动特点也有所不同。
 
您属于: 神秘群落
奉献和柔顺是神秘群落最重要的两个特质,一旦陷入爱情,Ta们会为了爱情做任何事情。
我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客 人生关键词---四个词勾勒出我的形象
  变化
喜欢充满弹性的生活方式,具有随机应变的能力。不愿受到计划的限制,讨厌时间表和精神压力,喜欢充满刺激和惊喜的爱情生活。

独处
总的来说是个安静的人。认为朋友的质量比数量重要,说话也是如此。通常是从自己的思考、想法中获取能量,而不是在热闹场合中找快乐。

感觉
当为某件事为难时,往往会根据自己的意愿来做出最后的决定。非常重视感情的和谐,善于给爱人提供情感上的支持,能够尽量避免争吵。

具体
大多数情况下,喜欢和爱人谈论现实问题,但也会因一个有烛光和音乐的浪漫场景而动容,并非不懂浪漫,而是不喜欢空想的浪漫。

我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客 闪光之处---我最吸引人的地方
  天性忧郁,却能以他人的快乐为己任。
我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客 约会福地---我偏爱的约会地方
  手工艺品店、画展、精品百货公司、宠物市场。
我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客 群落寄语---与我交往的TIPS
  ◆ "虽然我愿意为你改变,陪你一起去参加大大小小的社交聚会,但是我其实很希望和你静静的单独相处一会儿,虽然我并没有把这想法说出口。"
◆ "用你的活力感染我,让我忘掉那些不快乐;带我去亲近这个世界,我将变得更开朗、更勇敢。"
◆ "别让两人的感情败给自己所谓的 ‘逻辑’。"
◆ "给我一定的独处时间,给感情以喘息的机会。"
   
 
真爱专家:
我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客
  嫁我网真爱研究中心
 
我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客
我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客
真爱推荐人选,是那些不仅外在条件跟你合适,并且内在条件也比较符合你的条件和要求,更有可能和你走向长久幸福的潜在人选。
我的真爱报告 - 上官小乖 - 上官小乖的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017