注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官小乖的博客

一个重庆沙发客的漫游故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

1976年人,属龙,水瓶座,在城市过着寡淡无味的生活,每天醒来想的是如何象一片叶子一样从24楼漂下去。 2009年1月4日,我离开重庆开始越柬埔老的背包客之行,同年4月1日我认识了一个旅行了13年的德国人,于是我开始搭便车,沙发冲浪,做手工的流浪。2010年6月26日因为爹妈60大寿回到城市,暂无手机

网易考拉推荐

Happy Birthday  

2008-02-25 12:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小乖的生日礼物

2003年2月17日 19:30,七星岗芭蕾训练教室
嫣然,一个富安娜的兰色的首饰盒,浅浅兰色象寝室时的心事。她说我也有一个哦,心里说把愿望都装进去吧。

花非花,一个多美滋的吉祥小兔,她说我以为你是属兔的,那么让我属兔吧。
前一天她们问我,不请吃饭的啊,那我们送你礼物么,哦,是一种等价交换所,呵呵。
她们说吃了饭就送我钻戒和项链。
她们是到得最早的,她们在旁边嗤笑着我的肥WEIWEI之舞,我坚持不望向她们的方向。
我很感动,因为她们最早的守侯。虽然结果是她们为省掉五块钱的打车费。
谢谢你们我的铁姐们。

20:37  大田驿站
沈利,AURORA丝巾,她说和你的淑女屋布裙很近,她说,我写诗给你
我们快乐
我们堕落
我们轻飘飘飞舞
我们远离地面
我们接近蓝天
——祝小乖生日快乐!
沈利大车
还有小土豆,我说

宇舒,我们的法国气质的诗人,白色大衣,浪漫而至,一个黄色小衫兰色牛在哭黑色靴子的SNOOP,我醒来就看见他坐在我头上。

小颖,我的大学同学,自从她嫁人以后就常常以官太太形象出现。KENZO。有故事的香水。

小芮,我的川外同室好友,七色花环,用红色的丝带裹着百合、玫瑰、非洲菊、满天星,还有的我不认识了,感谢你浪漫的想象。还有金帝巧克力,只送给最爱的人。

苏小小,最早短信给我的人,我把阿拉丁神灯转发给我同年同月同日生的上海兄弟的时候,他在没弄清我的新号码时转发给了我的旧手机。他专程来送我遗忘在他车上的脚架,他也是我在26岁认识的最后一个朋友,一个在连续狂欢四天的生日前奏及进行曲中出现三天的二分之一。对了苏小小同时也是来收债的,可是我还是忘了给他。

XO,他说我画了两天的图纸,还没有时间,希望他不要送我一套挺美。

老程,一个严谨的人却从来送我们最不严谨的香烟,这次的礼物更让大家欢笑,脑白金,如今已被小乖老妈收刮而去。送礼只送脑白金。

还有一个不敢透露姓名的人,来了三次电话,他说我送你什么,快说。我说随便吧。他说我老婆说你问她,平时喜欢什么又没舍得买的,我想了半天,彩信手机,因为他老从8888发图片和歌曲给我,我以为他是暗示要送我彩信手机,哈哈。最后我说,算了不用送什么,来签单就好了。

春光,兰色巧克力,铁皮盒子和他的两把牙刷的笑话一起而至。谢谢他在日报上用了我两篇文章,我在老妈总是责备的眼里读到骄傲。谢谢所有给过我骄傲的编辑,是你们的鼓励使我从容走下去。

代新,一个高高的束着花的柱状物,他们坚持说是挂面,当然不是,是怡口莲,她们说新年要多吃糖,这样一年里会甜甜蜜蜜。我看到她的被我几爪撕掉的包装纸上写着,JUST FOR U。

小BEE,最后到,等着切蛋糕的人,也是下班后最积极赶来的人,他们非说那带子形状看来象羊毛衫,并疑问他怎么知道尺码?他说要送一份惊喜,结果我打开元祖食品,发现里面的御祝果子少了一个,结果是他在车上偷吃了一个。嫣然在前的注角是,小BEE的惊喜是把他的女友带来你认识。

诗琪姐姐,琪园蛋糕,里面睡着一只羊,被我们当场赶掉。我只放了一支蜡烛,因为我不贪心,嫣然大叫我知道,她要一个好老公。

老妈,一份礼金,六六大顺,我拿来买单了,并策划着把礼物卖给她折价,还有一张飞机票。小妈,龙井茶,品茶的时候,写文章的时候,多想想人生。

然后我看到在我生日的那天的一篇帖子
涉及某人的问题,DEL掉N字

是啊,我寂寞的恋人啊,我只能对你说,我要慧剑斩情丝。因为感情呵,他是一把双刃剑,刺伤了你也戳割了我。既然故事的开始已经写好GAME OVER,那么在它刚刚开始的时候结束吧。缠绵的感情被齐根砍断之痛总胜过岁月无情的缓慢的冲蚀。我的真心抵抗不过现实的无情,请原谅我的不够勇敢。

明天我就要起飞,突然发现每个城市都有我的情人,我的混乱的无法理清的感情生活。
在26岁的最后的时段,我领悟到感情是一种积分,一段无意的放纵,一段短暂的真心将冲抵你抵往真心爱人的积分,故事越多,无法抗拒的诱惑形成,将离你,我真心的不可知的爱人越远,也许此生都只能动荡和错过。

2003-2-18 13:22
还找到我30岁路过送我的花花
她老是说给我吃过好多次饭,生日送了我花花,我还在下次见面是问她,你是谁啊
据说我的答复是,我只记得那些长得很奇特的人,所以我不记得你,你该感到高兴才对,呵呵

Happy Birthday - 上官小乖 - 上官小乖的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017