注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官小乖的博客

一个重庆沙发客的漫游故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

1976年人,属龙,水瓶座,在城市过着寡淡无味的生活,每天醒来想的是如何象一片叶子一样从24楼漂下去。 2009年1月4日,我离开重庆开始越柬埔老的背包客之行,同年4月1日我认识了一个旅行了13年的德国人,于是我开始搭便车,沙发冲浪,做手工的流浪。2010年6月26日因为爹妈60大寿回到城市,暂无手机

网易考拉推荐

2010,最值得期待的工作-Lonely Planet中国旅行指南系列招聘作者  

2010-06-30 00:19:28|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行,探索途中不寻常的地方,寻找完美的旅馆和最棒的餐馆。热爱分享的你,有机会将这一路的发现与体验同更多的驴子们交流、切磋,当然还有人会为这旅行 “买单”这么好的工作,你会考虑吗?
Lonely Planet作为世界上最知名的旅行资讯出版商,其出版的旅行指南伴随着上千万旅行者走遍这个世界的各个角落,甚至包括南极。Lonely Planet公司出版的图书和多媒体旅行资讯在不断增加,但宗旨始终如一:激励并帮助旅行者们出发,去探索并更好地了解这个世界。 2010年,Lonely Planet携手三联书店,在全国范围内招募LP中国旅行指南系列的作者。
我们将为你提供:
1、旅行经费:包括旅行费用及补助
2、专业的保险
3、著作权:在LP图书中有简短作者介绍、个人照片、署名。
而你所要做的是:抽出2-4个月的时间,在我们指定的地区(通常一个省/市),进行实地调研,探索不寻常旅行路线,寻找完美的旅馆和最棒的餐馆,然后把你的所见所闻用LP的体例记录下来。
LP心目中的你,应该是:
1 、有丰富的旅行经验并乐于分享;
2 、写作能力强,善于接收新鲜事与陌生人(有媒体从业或记者背景尤佳);
3、熟悉Lonely Planet风格并认同其旅行理念
4、团队精神和组织能力;
5、良好的英文水平;
6、靠谱
如果你对这份工作感兴趣,请将你的简历
发送至:
sdx.lonelyplanet@gmail.com
(若曾经给杂志或者报纸的写过稿,或出版过旅行相关的书也请提供样稿;若有个人博客,也请提供地址,最好是和旅行相关的)
联系人:李小可
邮件请注明:国内指南作者招募
起步即为旅者,快快报名来获得这份2010最值得期待的工作吧。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017