注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官小乖的博客

一个重庆沙发客的漫游故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

1976年人,属龙,水瓶座,在城市过着寡淡无味的生活,每天醒来想的是如何象一片叶子一样从24楼漂下去。 2009年1月4日,我离开重庆开始越柬埔老的背包客之行,同年4月1日我认识了一个旅行了13年的德国人,于是我开始搭便车,沙发冲浪,做手工的流浪。2010年6月26日因为爹妈60大寿回到城市,暂无手机

网易考拉推荐

安全公告 2010年6月  

2010-07-20 16:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安全公告 2010年6月
June 21st, 2010

各位沙发友们大家好 !

你们中的很多人可能现在正忙着翻看旅行指南和预订机票,而 其他人很快就会收到CouchSurfing的请求。因此我们想利用这个机会就CouchSurfing的安全事项给大 家一些提示。


了解我们的安全措施!

CouchSurfing是一个自我调制的社区。也就是说,我们每个人都在对这个社区的安全作出自己的一份贡献,而 我们的网站有一些工具会帮助你参与进来。


评价系统能让你不断地对社 区安全做出贡献。你 提供的关于你的主人和客人的信息能够帮助社区里的其他人获得良好相处的体验。在看其他评价的时候,要多注意给出评价的两个人之间的联 系,他们对彼此的了解有多少?他们是怎么认识的?
验证系统通过安全程序验证 你的名字和住处,以 此证明你个人资料的真实性。同时你可以通过这种方式对CouchSurfing捐款,帮助我们健康运行。
CouchSurfing网站上的朋友是你认识的人。通过使用朋友工具链接到他人,并指出跟他们的 熟悉程度,你是在对我们的社区作出声明。你的朋友链接会告诉其他沙发友你认识并且信任那些链接的朋友们。友谊的颜色标记 能帮你了 解你的朋友与你潜在的主人或客人之间的交情深浅。
担保是一种表达你对某人的信任的最好方式。如 果你为某人做出担保,即意味着你向我们的社区宣告你对他们和他们的行为作出保证。一旦你对某人做出担保,那么他们的声誉也就是你的声 誉,所以请明智使用这项工具。担保是不能撤销的。
汇报滥用能 让CouchSurfing网站更健康向上,且远离垃圾信息干扰。
你自己的判断 是最好的安全措 施!保证社区安全的第一步就是保证你自己的安全。所以请保持小心谨慎:在答应与他人见面前认真阅读对方的个人资料,在你的 个人资料里写清楚你的要求和偏好,并且在同意接待或者申请借住时只选择那些你觉得可靠的人。
发生以下情况的时候我该怎么办?

更多旅行不仅意味更多愉快的经历,而且也会带来更多混乱和失 算。 对大多数常见的情况大家是可以提前有所准备的,所以请时刻谨记:为自己的安全着 想!


我的借宿没能顺利进行。旅途中总要有个预备 方案,因此请随身携 带关于你旅行目的地的介绍信息,并且总是准备足够暂住旅店的现金。
有人申请来我家—但是...明天就来? 你的确可能会收到最后一刻的紧急申请, 而且能在他们最需要的时候提供帮助显然是一件让自己很有成就感 的事情。但请记住:在任何情况下都要仔细阅读申请人的个人资料并慎重作出决定!无论在何种情况下,你都没有义务必须接待所 有人!
我没有及时更新评价。 每个人都可能出现这种情况,但请记住,CS的评价系统 是一项安全措施--你所写的不 是为了你自己或者你评价的那个人而是为其他沙发友提供参考信息,帮助他们做出决定。所以,请 留出些时间补上评价,也让我们的社区更加安全!
当我身处险境。 不管在哪个国 家,你都需要知道如何求助。请事先 了解目的地国家的紧急求助电话,并在有需要时拨打。CouchSurfing有志愿者能在某些情况下对 你提供帮助,但当你面临紧急情况时,需要立即采取措施确保自身安全。如 果你对某个环境感到不安全,请立即离开;如果需要紧急支援,请拨打当地的紧急求助电话。
有其他问题? 请参考我们的/www.couchsurfing.org/contact_safety">和我们联系。 在给我们写信时,请提供你举报对象的个人主页链接,和对此次纠纷的简单陈述,并告诉我们你需要 哪种帮助,以及可以阐明你论点的站内信或者讨论组内的帖子的链接。
旅途愉快!

这个夏天,不论你是人在旅途还是招待别人,请记住CouchSurfing是一个真实的全球性社区。每当你留下一条评价,仔细阅读一份个人资料,或者尝试与其他会员化解一次争端,都是在 对CS的整体安全性做出贡献。谢谢!


more news
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017