注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上官小乖的博客

一个重庆沙发客的漫游故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

1976年人,属龙,水瓶座,在城市过着寡淡无味的生活,每天醒来想的是如何象一片叶子一样从24楼漂下去。 2009年1月4日,我离开重庆开始越柬埔老的背包客之行,同年4月1日我认识了一个旅行了13年的德国人,于是我开始搭便车,沙发冲浪,做手工的流浪。2010年6月26日因为爹妈60大寿回到城市,暂无手机

网易考拉推荐

写在我的欢迎回归和欢迎派对之前  

2010-07-03 11:55:39|  分类: 沙发冲浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了对得起这个伟大的主题

手把手教你怎么沙发客

我刚刚制作了图文版的

沙发冲浪初步入门教程
http://sgxg1976.blog.163.com/blog/static/166526675201061353927763/

 

昨天参加完音乐会回来已经是十点多,上了会网就累了,第一次在十二点睡觉,回来一周。

昨天帮大脚佛注册了CS,JACA LIAO,每次都是这样,教别人CS,要把注册进行到底,不过请我吃了接风火锅,还是我回来一周第一吃火锅呢

 

打我知道了怎么用NEARBY TRAVELER后,我 就经常去主动骚扰CSER,主要是来重庆的人太少了,哈哈

昨天居然收到了6封CSER的信

1,一个人我看不出他是不是有生气,他说我就是不喜欢Party,这样的回答够不够。然后他说之前我有很多问题想问你,但是经过这疯狂的一周后我什么都忘了

看到他照片长得很帅的样子,我还是很礼貌的回答了,也许你想问的问题是怎么在中国搭便车吧

Haha! I'm over with my studies!
About parties i just know i don't like this isn't it enough?
I had questions to u but after that crazy week i forgot everything...

2,我的第一个客人,我们终于搭上线了,她是2007的成员,应该是很有趣的人

3,重庆小组管理员同志LU,和我的名字LULU一样,哈哈。他说有婚礼不能来,而且第一次听说婚礼是晚上六点举行的,真是新人啊。其实以前我很恨他,老在小组和我做对,他们很反对CS公布给公众。就象我给另一个美国管理员的信中写的一样,我是一个很简单很直接的人,如果我不喜欢的人我不会再继续搭话,每个人都可以保持他自己的观点。也许这样很粗鲁。

而且我发了这么多活动,小组里一直保持沉默,我觉得作为一个管理员多少应该出来说点什么吧,后来我决定放下面子主动突击,我觉得就象我们在文字里看不出语气一样,有时候面谈也是表达自己观点的最好方法。他说下周可以见个面。

4,第四封信,是为了小组的事,来自上海小组的,能写中文的时候,我总是懒得写英文,摘录(另开贴详叙)

 

呵呵,没有什么截然不同的生活,不过每个人有自己的选择。如果你朋友还需要放包的话,可以让他联系我,我就在人民广场附近住。如果他自己纠结,你还是任他去吧,有些事只有自己才能解决。

5,比利时小伙在上海,从时间意义上来说他们是我要接待的第一个拨客人,是我在深圳时从中国小组捡来的,前天晚上突然想起他们30号到上海,于是发封信问问情况,得到一个象新闻通稿的信,很好玩,哈哈

 

Hi Lu!

So we're in Shanghai right now. We've been here for two days, today we plan to visit the Expo and tomorrow we go to Suzhou see the gardens and silk factories. Everything's fine up to now: we walked the Bund, talked with some Chinese, we went to the Shanghai museum, which is very well-endowed with works of art of all China. We went to the old city. A good start for our journey! Shanghai is really impressive.

I'll keep you posted about our plans! See you soon!

6,曾经路过重庆的西班牙人

eat now

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017